Aucas vs Guayaquil City [EN VIVO] – Martes 30 de Julio del 2019 – Copa Ecuador Partido 1/8 Final Vuelta

Aucas se mide ante Guayaquil City 📺 a partir de las 19:00 horario de nuestro territorio por los octavos de final vuelta de la Copa Ecuador, a efectuarse en el reducto Gonzalo Pozo Ripalda con arbitraje principal de Diego Macías Chávez con transmisión del canal oficial.


Aucas vs Guayaquil City, el Papá quieren meterse a 1/4 frente a la difícil escuadra guayaca
El empate 0-0 obtenido en condición de visitante, sin duda va favorecer al Aucas en vista que todo para cerrar la llave en su cancha y el respaldo de sus afición para meterse a los cuartos, la cual sería muy importante para los locales para seguir peleando los dos frentes. Si bien es cierto futbolísticamente es favorito los petroleros tampoco pueden confiarse y subestimar a los ciudadanos que en su último encuentro jugaron muy bien ante los albos.

Por su lado los blanquicelestes aún mantienen sus posibilidades intactas, a consecuencia que al no recibir goles saben que convirtiendo una anotación podrían poner más presión a los quiteños, por esta razón deben tomar el encuentro inteligentemente y ser precisos en los contragolpes que se va presentar que pueda cambiar la historia buscando la clasificación ante un adversario complicado. 
Aucas vs Guayaquil City: horarios en el mundo
19:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)18:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.20:00 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.21:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)04:00 horas del miércoles en Alemania, España, Italia y Francia05:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita11:00 horas del miércoles en China13:00 horas del miércoles en Corea del Sur y Japón.

Probables Alineaciones de Aucas vs Guayaquil City: 

: Fernando Fernández; Jhon Espinoza, Richard Mina, Javier Quiñónez, Anthony Bedoya, Ángel Gracia, Matías Duffard, Marcos Mosquera, Alexander Alvarado; Maximiliano Barreiro y Edson Montaño.

:Daniel Viteri; Marcos Cangá, Jairo Jiménez, Luca Sosa, Jonathan Perlaza, Michael Hoyos, Nelson Solís, Flavio Caicedo, Ariel Cháves; Luis Vila y Gonzalo Mastriani.
Asistente 1: Vicente CoelloAsistente 2Jofre CabreraAviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos compartiendo nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 1/8 de Final Vuelta – Copa Ecuador.

Deja un comentario