Macará vs Olmedo – Domingo 28 de Julio del 2019 – Partido Jornada 19

Macará y Olmedo tendrán un duelo en vivo a partir de las 18h30 horario local por la fecha 19 del torneo ecuatoriano a realizarse en el Estadio Bellavista de Ambato, siendo el árbitro principal Diego Lara con emisión del canal oficial.
Macará vs Olmedo, El Guaytambo celestes buscan ser el líder absoluto frente al campeón del milenio
El conjunto de Macará anda atravesando su mejor momento, ya que son los actuales punteros del campeonato con 41 unidades, pese a que estar primero no te da el titulo pero te da la posibilidad de jugar con rivales de menor capacidad futbolística, pero de todas maneras la idea de los celestinos es seguir manteniéndose en los más alto para ello deberán someter al ciclón aunque comprenden que los visitantes será muy difíciles de vencerlos.
Si evaluamos la capacidad colectiva e individual entre ambos bandos, no hay duda que el local es supremamente superior por ser un cuadro cuajado, tácticamente el más disciplinado del país y teniendo arriba una ofensiva importante que te puede concretar opciones de gol. Pero ya la visita ha demostrado que si se lo proponen pueden arruinarle la noche pero siendo consciente que deben ser muy cautos en la parte defensiva y ser letales en las posibilidades que se puedan presentar.

En tanto Olmedo viene de ganar 1-0 a los aurinegros por la jornada 18, por lo tanto se ubican en el casillero once con 25 puntos (a dos unidades de los play off) por ende es importante que los riobambeños puedan sacar un resultado positivo en condición foráneo aunque entienden que la presión la tendrá el local por no soltar el liderato es ahí que pueden ser metódicos para tratar de hacer daño esa férrea defensa ambateña.
Macará vs Olmedo: horarios en el mundo
18:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)17:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.19:30 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.20:30 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)03:30 horas del lunes en Alemania, España, Italia y Francia04:30 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita10:30 horas del lunes en China12:30 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

Probables Alineaciones de Macará vs Olmedo: 

: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez, Kenner Arce, Janner Corozo, Jonathan De La Cruz, Carlos Feraud; Ronald Champang y Michael Estrada.

:Iván Brun; Ángel Viotti, Aurelio Nazareno, Deison Méndez, José Mendoza, Klever Triviño, Marvin Corozo, Marcos Romero, Jhon Carabalí; Favio Durá y Muriel Orlando.
Asistente 1: Juan Carlos MaciasAsistente 2Dennys GuerreroAviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos compartiendo nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Fecha 19 – Liga Pro Ecuador.

Deja un comentario