Mushuc Runa vs Aucas [EN VIVO] Ecuador – Sábado 03 de Agosto del 2019

Mushuc Runa y Aucas se miden en vivo a partir de las 13h15 horario de nuestro territorio por la jornada 20 de la Liga Pro a realizarse en el reducto Bellavista, siendo el árbitro principal Augusto Aragon con transmisión del canal oficial.
Mushuc Runa vs Aucas, ponchitos buscan la recuperación ante un entonado cuadro quiteño
Luego de la derrota 0-2 ante los puros criollos, la escuadra de Mushuc Runa comprenden que están obligados a reencontrase con la victoria para volver a pelear de play off, que actualmente están a ocho unidades y aparte agregarle que el adversario esta dentro de los ocho por ende sería fundamental someterlo y poder recortar distancia de cara a lo que se viene más adelante. Sobre el compromiso no hay duda que son fuerzas parejas aunque son ligeramente favorito el visitante por lo venido mostrando colectivamente.

Por su lado el petrolero viene motivado tras doblegar 4-2 a los manabitas por la fecha 19, indudablemente este gran resultado los mantiene dentro del peloto de los 8, el cual tienen como objetivo estar ahí y luego empezar a escalar posiciones. Los amarillos poco a poco están creando una identidad de juego donde el colectivo acompaña lo individual, por esta razón que sostienen esa regularidad de juego podrían entrar al peloto de candidatos a quedarse con el título pese a que un falta mucho camino por recorrer.
Mushuc Runa vs Aucas: horarios en el mundo
13:15 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)12:15 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.14:15 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.15:15 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)22:15 horas en Alemania, España, Italia y Francia23:15 horas en Catar y Arabia Saudita05:15 horas del domingo en China07:15 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.

Probables Alineaciones de Mushuc Runa vs Aucas: 

: Por confirmar más adelante.

:Por confirmar más adelante.

Deja un comentario