Santa Rita vs Barcelona SC – Miércoles 31 de Julio del 2019 – Partido 1/8 Final Vuelta

Santa Rita choca ante Barcelona SC 📺 a partir de las 15:30 horario local por los 8tavos de final vuelta de la Copa Ecuador ⚽ a efectuarse en el campo catorce de junio, siendo el juez principal Mario Romero Córdova con transmisión autorizada del canal.
Santa Rita vs Barcelona, El encanto de Los Ríos va por el batacazo ante el Ídolo del Astillero
La reciente caída 1-0 contra la mininegriazul en la Serie B, ha perjudicado notablemente a Santa Rita a consecuencia que se aleja de pelear el primer lugar, pero para ello dispone de tiempo por ende deben perfilarse a este vital encuentro frente a los amarillos. Si bien es cierto el favorito absoluto es de los visitante ya los tiburones han demostrado en el Monumental que si se proponen pueden complicarlos pero que aún le falta jerarquía en la definición.
Sobre el compromiso ya los locales tuvieron oportunidad de crearle muchas situaciones de gol a los guayaquileños pero sus delanteros no estuvieron finos, sin duda sorprendió el buen juego que practica los santos pese a estar en segunda división, por ello podemos mencionar que la visita va tener muchos problemas si no están firmes en la defensa ya que de antemano se prevé un cotejo con muchos golpes por la predisposición de ambos bandos.

Por su lado Barcelona viene de una victoria contundente al someter por 4-1 a los rayados, definitivamente luego de un par de fecha nefastos era necesario recuperarse. Por esta razón los amarillos entienden que son predilectos para avanzar a los cuartos de final pero tampoco la tendrán sencillo a causa de que la garra vinceña es un equipo que siempre busca proponer en cualquier campo aunque tenga una menor plantilla económicamente.
Santa Rita vs Barcelona SC: horarios en el mundo
15:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)14:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.16:30 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.17:30 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)23:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia01:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita07:30 horas del jueves en China09:30 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.

Probables Alineaciones de Santa Rita vs Barcelona: 

: Brian Caicedo; José Erazo, José Luis Quiñónez, Fabricio Silva, Diego Rodríguez, Eder Cetre, Nixon Molina, Luis Moreira, Edinson Mera; Luis Mina y Ángel Nieves.

:Damián Frascarelli; Robert Herrera, Darío Aimar, Frickson Erazo, Pedro Velasco, Gabriel Marques, Sebastián Pérez; Jean Montaño, Fidel Martínez y Jonatan Álvez.
Asistente 1: Ángel ToasaAsistente 2Alejandro LuperaAviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos compartiendo nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 1/8 de Final Vuelta – Copa Ecuador.

Deja un comentario