Técnico Universitario vs Macará – Miércoles 31 de Julio del 2019

Técnico Universitario y Macará se miden 📺 desde las 19:00 horario local por los 8tavos de final vuelta de la ✅ Copa Ecuador a realizarse en el campo Bellavista de Ambato, siendo el árbitro principal Javier Colcha Cerezo con emisión del canal oficial.
Técnico Universitario vs Macará, otra vez se paraliza la ciudad en busca de los 1/4 de final
La escuadra de Técnico Universitario es consciente que requieren revertir este mal momento que vienen atravesando tanto en el torneo doméstico, como en esta competición donde en la ida cayeron 1-2 pero tienen la gran oportunidad de darle vuelta al resultado y meterse a cuartos de final. Si bien es cierto el panorama pinta sombrío ya que al adversario pese a la gran rivalidad en la ciudad también debemos agregar que vienen mejor futbolísticamente pero los albirrojos confían en doblegarlos buscando la clasificación anhelada.

Por su lado el Viejo y Querido en la actualidad es el mejor equipo de nuestro campeonato, a causa de que están puntero absolutos en la Serie A y ahora tienen sus posiblidades de avanzar a la siguiente fase. No hay duda que si evaluamos capacidades colectivas los celestes son amplios candidatos a quedarse con los tres puntos pero ya se vio reflejando en el encuentro de ida que fue un marcador apretado.
Técnico vs Macará: horarios en el mundo
19:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)18:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.20:00 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.21:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)04:00 horas del jueves en Alemania, España, Italia y Francia05:00 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita11:00 horas del jueves en China13:00 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.

Probables Alineaciones de Técnico Universitario vs Macará: 

: Walter Chávez; Christhian Romero, Eddie Guevara, Willianson Córdoba, Fernando Mora, Frangoy Zambrano, Chales Vélez, Carlos Moyano, Orlen Quintero; Jefferson Caicedo y Diego Dorregaray.

:Javier Burrai; Galo Corozo, Alejandro Manchot, Orlin Quiñónez, Armando Gomez, Mario Rizotto, Kener Arce, Jonathan Lucas; Janner Corozo y Michael Estrada.
Asistente 1: Israel CedeñoAsistente 2José MendozaAviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos compartiendo nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 1/8 de Final Vuelta – Copa Ecuador.

Deja un comentario